AlexAnt (alexant) wrote,
AlexAnt
alexant

Categories:

Приснится же такое...

Приснилось что на родной Подольск наехали пришельцы. Самые натуральные. С самыми обычными для пришельцев целями - захватить землю. Почему этот процесс начался с Подольска - понять затрудняюсь. Тем не менее - было интересно.
Маскировались под маленьких детей, ищущих дорогу домой. Как только добрый человек решал помочь ребёнку - брал его за руку, чтобы отвести домой - псевдоребёнок сильно кусал человека за эту руку и сам человек становился пришельцем.
К утру (дело было ночью) в пришельцев превратились почти все сотрудники ППС, которые не могли проехать мимо бродивших по городу детей.
Спасли город (и, как следствие, землю) обычные бездомные кошки.
Они стаями набрасывались на пришельцев и кусали их.
Как показала практика - одного кошачьего укуса хватало, чтобы "настоящий" пришелец испарялся, а человек, превращённый в пришельца становился нормальным.
Tags: Разное
Subscribe

  • Обледенение.

    Утром дома обнаружилось отсутствие жизненно важных вещей: Электричества Отопления Воды В общем, утро "каменный век стайл". И если без…

  • Занятно.

    Цветовой тест Пройти тест в блоге teh-nomad

  • вышел на улицу...

    Кончились запасы напитков, в связи с чем возникла необходимость выползти на улицу. До магазина метров 700. По пути можно просто задохнуться, реально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments